Não consigo entrar no Nexon Launcher, só vejo uma caixa vazia.

Pedimos para que você envie um ticket sobre esse problema e forneça as seguintes informações:

Sua ID de Conta da Nexon ou endereço de e-mail associado com sua conta.
    Qual Sistema Operacional seu computador utiliza?
    Quais navegadores você usa?
    Liste os programas de antivírus instalados no seu PC, caso tenha algum.
    Favor listar os passos que você tomou quando se deparou com esse problema.
    O problema continua depois de você ter desinstalado e reinstalado o Nexon Launcher?

Além disso, pedimos que você forneça o log do Nexon Launcher, que fica localizado na pasta de instalação:

C:\Arquivos de Programas (x86)\Nexon\Nexon Launcher\nexon_runtime_debug.log

Você pode enviar um ticket para nós clicando em "Enviar um pedido" no canto inferior direito desse artigo.

***Favor incluir o número de artigo KB 204270979 no título do seu ticket***

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_nexon_launcher_issue