Não foi possível executar o jogo porque o arquivo do cliente está corrompido: 301

Esse erro indica que arquivos estão faltando ou estão corrompidos na sua pasta de instalação do Combat Arms. Isso pode ocorrer por algumas razões.

Razão 1: Seu Antivírus está deletando os arquivos

Solução: Remova/desabilite temporariamente seu programa de Antivírus.

Explicação: Às vezes, alguns programas de antivírus deletam arquivos do Combat Arms. Em alguns casos você pode simplesmente adicionar o Combat Arms na lista de programas seguros ou na "Lista Branca" para evitar que isso ocorra. Entretanto, se você não tiver como fazer isso, primeiramente tente desabilitar seu AVS (Antivírus) e depois execute o jogo. Se você ainda assim receber a mensagem de erro, você precisará desinstalar o Combat Arms e instalá-lo novamente.

Recomendamos que você use o Nexon Launcher quando baixar o jogo novamente.

Agora, execute o Combat Arms com seu AVS desabilitado e veja se ainda recebe o erro. Se você ainda não conseguir, talvez você precise usar um AVS diferente ou encontrar uma maneira de adicionar o Combat Arms na sua lista segura.

Razão 2: Você criou uma nova conta e ela tem o mesmo nome de usuário da sua conta do Combat Arms.

Solução: Certifique-se de que sua nova conta tenha um nome diferente do nome da sua conta do Combat Arms.

Razão 3: Outro programa, que não é seu AVS, está deletando os arquivos do jogo.

Solução: Use o método do Msconfig Troubleshooting para identificar o que está causando o problema.

Explicação: Às vezes outros programas, incluindo programas de Segurança do Sistema, podem estar causando um problema no seu jogo e deletando arquivos dele. Usando o método Msconfig Troubleshooting você pode encontrar qual programa está causando o problema e desabilitá-lo ou deletá-lo.