Estou recebendo esse erro: “Erro Código -40”

Esse erro significa que os arquivos da instalação estão corrompidos.

Existem vários motivos para isso acontecer.

Seu sistema talvez esteja instável ou um aplicativo talvez esteja interferindo com o processo de instalação. Reinicie seu computador e tente instalar o jogo novamente.

Seus arquivos temporários de internet talvez precisem ser excluídos.

• Para os usuários do Internet Explorer: Clique em Ferramentas, selecione Opções da Internet e clique em Arquivos Temporários de Internet (ou em "Excluir..." na aba Geral). Depois, selecione "Excluir".

Isso pode levar vários minutos. Depois de terminar, baixe o Combat Arms
• Para usuários do Firefox: Clique em Histórico, selecione "Limpar Histórico Recente" e depois clique em "Limpar Agora".

Depois que estiver pronto, baixe o Combat Arms novamente.

Seu gerenciador de downloads pode estar corrompendo os arquivos baixados. Se você tem um software para gerenciar ou acelerar seus downloads, sugerimos que você desligue-o e baixe o Combat Arms novamente.

ErrorCode= -40 Error code ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation