Os servidores não estavam respondendo na hora que eu estava trocando meu equipamento. Do nada atualizou mostrando que eu tinha capacete equipado no campo da Arma Primária! O que está acontecendo?

Se você está tendo um problema de conexão entre seu computador e os servidores do jogo, ou se os servidores do jogo estão com problemas técnicos, talvez ocorra um atraso entre as ações que você executa no Lobby e na Loja.

Se você tentar executar muitas ações no menu durante esses atrasos, erros podem acontecer com seus itens ou nas escolhas de equipamento.

Tentar entrar em partidas com equipamentos incorretos pode ocasionar em um erro e isso talvez não permita que você entre no jogo. Favor retornar ao seu armazenamento e equipar os itens certos para remover o erro.

Se você notar que os servidores não estão atualizando imediatamente as suas ações no Lobby e na Loja, espere até que o menu seja atualizado com as suas ações antes de fazer outras mudanças, evitando assim quaisquer problemas ou dificuldades.

server issues ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue