O que são Bonus EXP e GP Passes e como posso usá-los?

Bonus Passes permitem que você ganhe EXP e/ou GP adicional em todas as partidas que você jogar. Com um Bonus EXP ou um GP Pass equipados, você receberá uma recompensa adicional no final da partida.

Os Bonus Passes são obtidos em certas quantidades e não expiram como algumas armas ou equipamentos.

Os EXP+GP Combo Passes são raros e dão EXP e GP juntamente. Eles somente são oferecidos através de promoções e eventos ocasionais.

Os Bonus Passes são encontrados na seção "Função" do seu inventário. Lembre-se de entrar no seu armazenamento e equipar os Bonus Passes antes de entrar em um jogo.

Bonus EXP GP Passes ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related