O que são itens de Bateria? Como eles funcionam?

Itens de Bateria são uma variedade de equipamentos que funcionam com cargas de bateria. Eles não usam munição como as armas e podem ser usados repetidamente durante o combate, desde que haja bateria suficiente para ativá-los.

Cada item de Bateria usa a carga de bateria dos jogadores de maneira diferente. Alguns gastam a bateria com o tempo, enquanto outros usam a carga inteira instantaneamente. Desenvolva suas próprias estratégias e gerencie sua carga de bateria da maneira mais eficiente no campo de batalha.

Durante o combate, o item de Bateria se recarregará para poder ser usado novamente, aparecendo em laranja quando não estiver completamente carregado. O Medidor de Bateria mostra quanto de bateria você tem. O medidor fica ao redor do Radar no canto superior da sua tela e é sempre exibido. Quando o Medidor de Bateria estiver piscando, isso significa que a carga da bateria está completa.

Você não pode ter mais de um item de Bateria equipado ao mesmo tempo.

Battery item ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related