Comprei e equipei um Bonus EXP e um GP Pass. Eles podem ser acumulados?

Você não pode acumular Bonus EXP e GP Passes de 25%, 40% ou 100% para aumentar o efeito total. Você só pode ter um de EXP e um GP Pass equipados ao mesmo tempo.

Somente os EXP+GP Combo Passes podem ser acumulados com outros passes. O Combo Pass pode ser equipado com os Bonus Passes de EXP e GP (por exemplo: 100% EXP Pass, 40% GP Pass, 20% Combo Pass).

Esse tipo raro de Bonus Pass normalmente não pode ser comprado na loja ou recebido através de caixas de suprimentos, então estoque-os quando eles forem oferecidos!

Bonus EXP GP Pass ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related