O que significa Voto de Expulsão?

O Voto de Expulsão permite que um jogador inicie uma votação para saber se um parceiro de equipe deve ser expulso da partida.

Para iniciar um Voto de Expulsão, pressione a tecla F5 para abrir a janela de Voto de Expulsão.

Selecione o jogador a ser expulso e escolha uma das razões disponíveis para a expulsão.

Depois de iniciado, todos os outros jogadores (exceto você e o jogador sendo votado) deverão escolher se o jogador deve ser expulso.

Aqueles que não votarem serão considerados como "Abstenções" e contarão como 0,5 voto "NÃO". Se 70% ou mais votarem "SIM", o jogador será expulso.

Depois de ser expulso, você não poderá entrar novamente na sala até que a partida tenha terminado.

A pessoa que inicia a votação não poderá, por 5 minutos, nomear outro jogador para receber um Voto de Expulsão.

Vote kick Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755