O que significa a votação quando se usa os itens Elite Moderator e Super Elite Moderator?

Quando você expulsa um jogador, os outros jogadores têm a opção de votar se sua decisão foi justa.

Com o tempo, os resultados dessas votações refletem na sua classificação de Moderador de Elite, que é indicado pela cor do ícone de "Elite" ao lado do seu nome quando você equipa o item de Elite Moderator.

Todos os Moderadores começam com um indicador Amarelo, que se torna Verde ou Vermelho dependendo do acúmulo de votos.

Verde indica um Moderador cujas expulsões agradaram a maioria dos jogadores.

Vermelho indica um Moderador cujas expulsões não agradaram a maioria dos jogadores.

Os indicadores de cor dos Moderadores de Elite te alertam sobre as salas comandadas por Moderadores de Elite cujas decisões de expulsão foram apoiadas pelos outros jogadores.

Vote kick Elite Moderators ticket_form_id_178626 Ticket_field_id_25257906_value_character_npc