Estou tentando entrar em contato com um amigo pelo jogo. Como posso fazer isso?

Existem várias maneiras de se entrar em contrato com os outros jogadores de Combat Arms:

• O Messenger é um serviço de mensagens instantâneas no lobby do jogo. Os jogadores devem se adicionar como amigos para conversar.

• Para sussurrar, use a barra do chat para se comunicar com outros jogadores no lobby ou durante uma partida. Não é necessário fazer um pedido de amizade.

• Notas são mensagens que podem ser deixadas para os jogadores mesmo se estiverem offline, como um e-mail interno do jogo.

in game contact messaging ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_character_npc