Não consegui terminar a partida na qual eu estava. Isso vai ser contado como uso de Bonus Pass de EXP e GP?

Bonus Passes somente contarão para partidas completadas com sucesso e que entreguem EXP e GP no final.

Se você não terminou sua partida e não recebeu EXP e GP, você não perderá os usos restantes dos Bonus Pass de EXP ou GP.

Ser expulso, desconectado ou interrompido por alertas anormais de jogo não causarão a perda de uso de Bonus Pass de EXP e GP.

Bonus Pass ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related