Como posso fazer uma captura de vídeo enquanto jogo o Combat Arms?

Os jogadores podem gravar vídeos no Combat Arms sem instalar programas de terceiros!

De qualquer lugar do jogo, é só pressionar Page Down no teclado para começar a gravar. No canto superior esquerdo da tela, um sinal de gravação aparecerá para que você tenha certeza de que o vídeo está sendo capturado.

A captura de vídeo pode ser personalizada de acordo com suas necessidades.

Quando estiver no lobby, clique no botão do Menu do Combat Arms no canto superior esquerdo e selecione "Vídeo".

Os vídeos menores terão qualidade menor, mas serão enviados mais rapidamente. Os vídeos maiores terão uma qualidade melhor, mas podem demorar bem mais para subirem dependendo da sua velocidade de conexão com a internet.

Experimente e veja quais configurações são melhores para você.

Os vídeos gravados são armazenados dentro da pasta na qual o Combat Arms está instalado.

A localização padrão é “C:\Nexon\CombatArms\” ou "C:\Nexon\Library\CombatArms\appdata" se foi instalado através do Nexon Launcher.

Video Recording Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755