O Combat Arms é gratuito?

Sim! Não existem taxas de assinatura para o Combat Arms.

Ele é gratuito para ser baixado e jogado.

O Combat Arms também tem uma grande variedade de opções de personalização para seu personagem, itens de conveniência e muito mais. Eles podem ser comprados usando GP (a moeda interna do jogo) ou NX (a moeda virtual que vale para tudo no site da Nexon).

Para mais informações sobre NX, veja o Guia de NX.

A moeda GP é gratuita e pode ser obtida através da realização de partidas no jogo. Comprar NX é opcional e não é necessário para acessar o jogo.

free to play NX Guide Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755