Come cambio password e/o le informazioni dell'account?

Se vuoi cambiare la tua password o i dati del tuo account segui gentilmente i seguenti passi:
1. loggati nel sito Nexon : http://en.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Main
2. Clicca su Impostazioni dell' Account
3. Clicca su Cambiare
4. Riceverai un'email con un codice di verifica.
5. Controlla la tua posta in arrivo e completa i campi richiesti per modificare le informazioni.

Se non conosci la tua attuale password o i dati dell'account invia un ticket di richiesta informazioni a : http://support.nexoneu.com

Ticket_field_id_23823309_value_password_reset_issues ticket_form_id_61489