Server Error 91 quando si acquista dal Mercato Nero, o Server Error 54524 quando si prova a regalare qualcosa. Ricevo il messaggio "La tua carta di credito non può completare questa transazione ...[120060]" mentre provo a caricare NX.

Questo può succedere se provi a fare un chargeback o hai transazioni non riuscite.

Sei stato bloccato dal caricare NX utilizzando carte di credito e hai un blocco temporaneo sugli acquisti BM. Il blocco è permanente e questo dura 30 giorni dopo un chargeback o una transizione fallita.

Puoi sempre caricare NX utilizzando le Nexon Game Card, PaySafeCard o SMS/Phone.

ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error