Compatibilità Windows 10

Per il momento, il sistema operativo Windows 10 non è da noi supportato. Tuttavia, siamo consapevoli del fatto che i giocatori potrebbero riscontrare problemi con Windows 10. Sei pregato di inviarci un ticket a https://support-combatarms.nexon.net/hc/en-us e di fornirci le seguenti informazioni sotto al modulo di selezione del Supporto Tecnico. Inoltre, assegna il seguente titolo al ticket: Windows 10 - Combat Arms.

Data del problema:
Codice d'errore:
Sistema operativo:
Screenshot:

Ti terremo aggiornati non appena possibile.

**AGGIORNAMENTO**

Per il momento, il web launch non è supportato per Microsoft Edge.

Al fine di avviare il gioco, dovrai farlo con il Nexon Launcher.

Web Launch Windows 10 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue