Tutorial: Come creare una segnalazione

Le segnalazioni dei giocatori devono essere effettuate attraverso il Servizio Clienti attraverso il link di seguito:
https://support-combatarms.nexon.net/hc/en-us/requests/new

Qui dovrai scegliere "Segnala abuso" e condividere con noi una prova valida in questo ticket:

[Vendita Account] - utilizzato quando un giocatore prova a vendere un account in gioco, nella lobby o nel messenger. (solo l'evidenza dal sito Nexon e in gioco è accettabile)
[Abuso] - il giocatore ti ha insultato con qualcosa che ha scritto
[Abuso Bug] - il giocatore ha compiuto un exploit di un bug di gioco
[Botter] - il giocatore ha utilizzato qualche sorta di software bot
[Glitcher] - il giocatore ha utilizzato un glitch per andare in qualche parte in cui normalmente non si può
[Hacker] - il giocatore ha utilizzato qualche sorta di hack
[Molestia] - il giocatore ti ha insultato con qualcosa che ha scritto
[Nome abusivo] - Nome non appropriato
[Powerleveling] - il giocatore stava utilizzando qualche sorta di sistema per ottenere più exp/gp o incrementare i guadagni al di sopra delle normali percentuali.
[Impostore] - il giocatore stava provando a ingannarti per ottenere i tuoi id e password, offrendoti nx gratuiti / hack ...ecc

Dopo aver selezionato il prefisso corretto, nel campo "Oggetto" scrivi l'IGN (nome in gioco) del giocatore che desideri segnalare.
-------------------------------------------------------
Queste sono le informazioni che la tua segnalazione deve necessariamente contenere:

Mappa: (il nome della mappa in cui hai visto il giocatore)

Orario/Data: (l'orario e la data di quando è successo)

Nome del giocatore: (IGN del giocatore che si desidera segnalare)

Dettagli: (puoi scrivere qualsiasi cosa per spiegare meglio la situazione o l'evidenza da te inviata)

Screenshot 1: (link allo screenshot 1)

Screenshot 2: (link allo screenshot 2)

Screenshot 3: (link allo screenshot 3)

Evidenza Video: (link al video)

Il mio IGN: (il tuo nome in gioco)

ticket_form_id_178666 Ticket_field_id_25182183_value_ra_other