La patch o l'installazione del gioco fallisce e compare il messaggio "ERROR CODE= XX, Installation failed"

Sei pregato di provare a disinstallare e installare nuovamente il gioco. Potresti ricevere
quest'errore a causa di un file non corretto. Per risolvere questo
problema, sei pregato di cancellare la cartella "NexonEU" dal tuo disco rigido C.

Se hai Windows XP, cancella questa cartella andando alla posizione di default in cui si trova:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NexonEU folder

Se hai Windows Vista o 7, cancella questa cartella andando alla posizione di default in cui si trova:
C:\ProgramData\NexonEU

Dopo aver cancellato la cartella prova ad installare nuovamente il gioco.