Error 301- "Impossibile avviare il gioco a causa del client di gioco danneggiato" quando si prova ad accedere

Questo può capitare quando premi il tasto Login più di una volta. La miglior cosa da fare è premere il tasto Enter sulla tastiera dopo aver inserito la password, e infine aspettare una risposta dal gioco. Se il gioco non risponde entro 30 secondi, allora stai probabilmente riscontrando qualche problema di connessione.