Impossibile aggiornare i moduli di protezione! - ErrorCode [0x30000030]

Soluzione 1:
Assicurati che Internet Explorer non stia lavorando in modalità offline. Per controllare, avvia Internet Explorer, clicca sul menu File (se non c'è alcun menu File clicca Alt sulla tua tastiera), e assicurati che "Lavora offline" non sia spuntato.

Soluzione 2:
HackShield potrebbe non essere caricato correttamente a causa di un file bloccato o cancellato. Assicurati che il tuo programma anti-virus e/o firewall abbia Combat Arms nella lista delle eccezioni. Puoi provare a disattivarli temporaneamente e vedere se Combat Arms si avvia.

Soluzione 3:
Prova ad aggiornare manualmente il tuo HackShield. Durante questa operazione disattiva il tuo programma anti-virus o firewall e assicurati che il gioco sia nella lista delle eccezioni.  Vai nella tua cartella di Combat Arms, apri la cartella HackShield, e cancella la cartella Update (di default C:\Nexon\Combat Arms EU\HShield\Update). Poi, avvia HSUpdate.exe Dopo aver finito, riavvia il tuo computer. Se questo non aiuta, prova a disinstallare e installare nuovamente Combat Arms.

Soluzione 4:
Assicurati che il file HSUpdate.env non sia mancante. Puoi controllarlo nella cartella HShield. Vai nella tua cartella di Combat Arms, apri la cartella HShield e cerca per HSUpdate.env Se è mancante, scaricalo con http://download.nexoneu.com/cba/Hackshield/HSUpdate.env in questa cartella HShield.