ErrorCode= -14

Quest'errore di può verificare a causa di un'instabilità di rete o un sovraccarico del traffico utente, impedendo il download di Combat Arms.
Prova a riavviare il sistema per risolvere quest'errore. Se questo non risolve il problema, il gioco potrebbe essere bloccato da un programma anti-virus o firewall, quindi contatta il tuo fornitore di rete per rimuovere il blocco e riprovare. Un'altra opzione è quella di scaricare Combat Arms e reinstallare il gioco.