Impossibile individuale il modulo NGM. Che significa?

Ci sono diversi motivi purchè questo accada. Il primo tentativo da fare è riavviare il computer. Se questo non ha risolto il problema, assicurati di aggiungere NGM.exe nella lista eccezioni del tuo antivirus. NGM è il Nexon Game Manager e potrebbe essere bloccato o cancellato dal tuo antivirus ogni volta che installi o avvii Combat Arms.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_in_game_error_message