Schermata bianca nella schermata di gestione del clan

Se hai installato Internet Explorer 9 allora il problema è causato dalla sua funzione di GPU rendering.

Al fine di osservare la schermata di gestione del clan dovrai fare in modo che Internet Explorer 9 possa utilizzare software di rendering. Questa opzione può essere impostata nel Pannello di Controllo -> Opzioni Internet, sotto la scheda Avanzate seleziona la casella "Utilizza software rendering invece di GPU rendering". Dai un'occhiata allo screenshot. http://i.imgur.com/0Ts4t.jpg