Mi è consentito avere più account, o giocare da computer diversi con altrettanto diversi IP?

Come dichiarato nelle nostre Condizioni d'uso Sezione 2. REGISTRAZIONE AL SERVIZIO, puoi creare più di un Account sul Sito per utilizzare il nostro servizio. Tuttavia, non dovrai creare più di un Account entro ventiquattro (24) ore e più di cinque (5) Account entro trenta (30) giorni, in quanto sarà considerato un comportamento non corretto. A riguardo dei più computer, puoi disporre di quanti account desideri e giocare su qualsiasi computer indipendentemente dal IP o ISP.

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755