Sto riscontrando quest'errore: "Il tuo account ha effettuato l'accesso in una posizione differente...."

Quest'errore viene mostrato quando il tuo client è ancora connesso al server di gioco.
Prova a terminare tutti i processi rimanenti di Combat Arms utilizzando il task manager.
Se il tuo problema persiste, riavvia il gioco dopo aver riavviato il tuo PC.

È inoltre possibile che i dettagli del tuo account (Login e Password) siano stati compromessi.
Se sei assolutamente sicuro che il tuo indirizzo IP non sia cambiato in questi ultimi minuti e/o non vi è alcuna sessione precedente ancora attiva, si consiglia di cambiare la password dell'account Nexon il più presto possibile.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_login_issue