Problema Passport API Init Failed

Prima di tutto, sei pregato di provare ad aggiornare i seguenti programmi e riprovare:

- Java
- Internet explorer

Se questa soluzione non funziona, apri il Nexon Launcher e vai nella Libreria, clicca sul tasto orologio in alto a destra dell'icona di gioco di Combat Arms e clicca Disinstalla, segui le istruzioni e disinstalla il gioco da li.

Dopo la fine del processo di disinstallazione, sei pregato di reinstallare il gioco dal Nexon Launcher e riprovare ad avviarlo.

Successivamente, se stai ancora riscontrando questo problema quando provi ad avviare il Launcher e ricevi l'errore "Passport API Init Failed", sei pregato di seguire i passi di seguito e inviare un ticket al Supporto Clienti. Queste verranno analizzate tecnicamente in modo tale da trovare una soluzione per te.

1. Vai alla cartella di gioco di Combat Arms
2. Dal momento in cui ricevi quest'errore, dovrebbe essere stato creato un file log chiamato "npp_launcher_error.log"
3. Nella cartella di gioco di Combat Arms, vi è un'altra cartella chiamata "passport". All'interno, ci saranno due file di log chiamati "passport_updater_stderr.log" e "passport_updater_stdout.log".
4. Prendi questi 3 file log e inviali attraverso un ticket al Supporto Clienti con il titolo "Passport API Init Failed"

Sei pregato di non condividere le informazioni in questi file log sul Forum o altre parti, in quanto potrebbero contenere le informazioni del tuo account.