E se non volessi il trasferimento delle mie informazioni di Combat Arms?

Chiunque decida di non unirsi alla migrazione può inviare una richiesta di cancellazione dei propri dati di gioco. Fare questa richiesta non avrà alcun impatto sul tuo account Nexon America; verrà applicato solamente ai tuoi dati di gioco di Combat Arms (il nome del tuo personaggio, raggiungimenti, partecipazione clan, statistiche, e così via). Invia una richiesta al nostro team di Supporto Clienti e ci occuperemo del resto.

Quando si crea questo ticket:

1. Seleziona "Account Correlato".

2. Inserisci "Cancella Dati di Gioco - Migrazione" nel campo Oggetto.

3. Seleziona "Cancellazione Account" per i problemi relativi all'account.

4. Inserisci tutte le altre informazioni correlate o richieste nel campo descrizione per aiutarci a completare la richiesta.

Migration transfer Europe Ticket_field_id_23823309_value_account_migration_eu ticket_form_id_61489