Come creare una Segnalazione DxDiag in Windows 7

A volte per la risoluzione di un problema potrebbe essere necessario visualizzare le informazioni del tuo sistema per aiutarci a determinarne le cause, pertanto potremmo chiederti di inviarci una segnalazione Dxdiag.

Una segnalazione Dxdiag è il risultato dell'esecuzione del DirectX Diagnostic Tool (dxdiag.exe). Questi risultati sono molto utili nella risoluzione dei problemi tecnici riguardanti il computer.

Ecco come creare una Segnalazione DxDiag passo passo.

In Windows 7:

Step1: Clicca il tasto "Start".

Step 2: Nella casella di ricerca scrivi dxdiag e premi <Enter>.

Ecco qui un esempio di come sarà il DirectX Diagnostic Tool.

Step 3: Clicca su “Salva tutte le informazioni.”

Step 4: Salva le informazioni sul tuo Desktop, mantieni il nome del file così com'è.

Step 5: Allega il file al ticket di supporto.

DxDiag Report ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue