Non riesco ad utilizzare il tasto Gioca con Google Chrome

C'è attualmente un problema con l'ultima versione di Google Chrome la quale impedisce il corretto funzionamento del tasto Gioca.

Sei pregato di seguire i seguenti passi al fine di avviare il gioco attraverso Google Chrome:

Step 1: Copia e incolla il seguente URL nella barra degli indirizzi di Google Chrome://flags/#enable-npapi

Step 2: Cerca Enable NPAPI e clicca sul link Enable per Disattivare.

Step 3: Dopo che lo stato apparirà come Disable, riavvia il tuo browser.

Ora sarai in grado di utilizzare il tasto Gioca con Google Chrome.

google chrome ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue