Quali sono i requisiti minimi di sistema per Combat Arms?

Soddisfare le specifiche minime di sistema è importante non solo per avviare il gioco, ma per avere un'esperienza ottimale. Se stai riscontrando problemi, è bene controllare che il tuo sistema soddisfi i requisiti minimi.

Per la migliore esperienza di gioco si consiglia un sistema più vicino alle specifiche consigliate.

Ecco le specifiche attuali:

Inoltre puoi cliccare sullo strumento "Can you run it" per fare un test del tuo sistema e scoprire la differenza con le specifiche minime.

Ti consigliamo inoltre di installare l'ultima versione di Microsoft DirectX per il tuo sistema.