Cosa posso fare se ricevo l'errore -40001?

Error -40001: Se ricevi quest'errore prova ad usare un metodo di pagamento differente.

Se continui a ricevere l'errore -40001 dopo aver cambiato il tuo metodo di pagamento, invia un ticket di supporto.

Per creare un ticket di supporto, clicca sul tasto "Invia una richiesta" nella parte in alto a destra di questa pagina e riempi tutte le informazioni richieste.

Error -40001 ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error