Impossibile trovare combatarmslauncher.exe

Sei pregato di reinstallare Combat Arms. Pertanto dovrai andare al Disco Rigido C > Programmi o Programmi (x86) > Nexon > Nexon Launcher
Lì troverai un file chiamato "Unistall". Questo è ciò che dovrai usare per disinstallare Combat Arms.

Dopo aver finito, sei pregato di installare nuovamente il Combat Arms Launcher da capo.

Vai al tuo firewall e controlla che questo consenta l'avvio di Combat Arms e selezionalo come affidabile.