Nessun progresso dopo la visualizzazione della finestra "Controllo Versione".

Questo problema si verifica quando il server d'aggiornamento è temporaneamente inattivo, quando il tuo client si connette ad un host in modo non corretto o quando le informazioni dell'installazione sono errate. Prima di tutto prova il gioco dopo un certo periodo di tempo.

Hai ancora problemi?

Disinstalla completamente il gioco, e cancella tutte le informazioni di registro di Combat Arms.
Dopodiché reinstalla l'ultima versione del client.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation