Il mio schermo lampeggia in nero e vengo reindirizzato al desktop quando avvio Combat Arms. Perchè?

Molto probabilmente è dovuto perchè la tua scheda video non supporta tutte le funzionalità grafiche necessarie per avviare Combat Arms. Questo è un problema comune con i processori grafici integrati. Purtroppo, l'unica soluzione è procurarsi una scheda video che soddisfa i seguenti requisiti:

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue