Il mio gioco si chiude e dopo un minuto dall'avvio vengo reindirizzato al desktop.

Qualche processo sta interferendo con Combat Arms. Sei pregato di chiudere tutti i processi (più probabilmente in gruppi) che non sono richiesti per avviare Combat Arms.

Sei pregato di controllare che i tuoi programmi di sicurezza (AntiVirus, Firewall) consentano l'utilizzo di Combat Arms EU. Puoi disattivare temporaneamente il tuo Firewall o programma AntiVirus per controllare se questo sta bloccando Combat Arms.

Potrebbe essere necessario eliminare i tuoi file temporanei di internet (in tutti i browser sul tuo computer).

Per gli utenti di Internet Explorer: Clicca su Strumenti, seleziona Opzioni Internet e clicca su File Temporanei di Internet (o "Cancella..." dalla scheda Generale. Seleziona "Cancella FIle". Questo potrebbe richiedere diversi minuti. Dopo averlo fatto, scarica di nuovo Combat Arms.
    Per gli utenti di Firefox: Clicca su Strumenti, seleziona "Clear Private Data" e clicca su "Clear Private Data Now". Dopo averlo fatto, scarica di nuovo Combat Arms.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash