L'installazione del gioco si ferma a WORLDS.REZ con il messaggio "An error occured during installation. Sei pregato di provare

Visto che Combat Arms sta utilizzando un installer personalizzato, è possibile che il tuo antivirus e/o firewall stiano interferendo con l'installazione. Prova a disabilitarli temporaneamente durante l'installazione I prodotti Avira causano spesso questo tipo di problemi.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation