ErrorCode= -50

Quest'errore compare quando il gioco non è stato in grado di applicare la patch correttamente. I dati scaricati potrebbero essere danneggiati.

Riavvia il tuo computer e riprova. I tuoi file temporanei di internet devono essere cancellati.

Per gli utenti di Internet Explorer: Clicca su Strumenti, seleziona Opzioni Internet e clicca su file temporanei internet (o "Cancella...") dalla scheda Generale. Seleziona "Cancella File". Questo potrebbe richiedere diversi minuti. Dopo averlo fatto, scarica di nuovo Combat Arms.

Per gli utenti di Firefox: Clicca su Strumenti, seleziona "Clear Private Data" e clicca su "Clear Private Data Now". Dopo averlo fatto, scarica di nuovo Combat Arms. Il tuo download manager potrebbe danneggiare i file scaricati. Se disponi di un software che ti consente di velocizzare i tuoi download, ti consigliamo di disattivarlo e di scaricare Combat Arms senza quest'ultimo.