ErrorCode= -30/31

Questi errori significano che Combat Arms è danneggiato e non sarà in grado di avviarsi. Il tuo sistema potrebbe essere instabile.
Riavvia il tuo computer e riprova. Se stai ancora riscontrando questi errori, allora qualche tuo file di gioco potrebbe essere danneggiato.

Disinstalla Combat Arms dall'opzione Aggiungi/Rimuovi programmi dal pannello di controllo
Scarica Combat Arms
Reinstalla Combat Arms