ErrorCode= -13

Quest'errore di può verificare a causa di un'instabilità di rete o un sovraccarico del traffico, impedendo il download di Combat Arms. Prova a riavviare il sistema per risolvere quest'errore. Se questo non risolve il problema, cancella i File Temporanei di Internet dal sistema.

Per gli utenti di Internet Explorer: Clicca su Strumenti, seleziona Opzioni Internet e clicca su file temporanei internet (o "Cancella...") dalla scheda Generale. Seleziona "Cancella File". Questo potrebbe richiedere diversi minuti. Dopo averlo fatto, scarica di nuovo Combat Arms.
Per gli utenti di Firefox: Clicca su Strumenti, seleziona "Clear Private Data" e clicca su "Clear Private Data Now". Dopo averlo fatto, scarica di nuovo Combat Arms.