"ERROR CODE = -60 Downloading failed.(10113, 12016)"

Questo errore è presente solo nella versione Nord Americana di CA. Se provi a connetterti ai server USA da nazioni non coperte dal loro servizio, l'errore “PI,30022” verrà mostrato.
Probabilmente stai usando il client per la versione US o hai manipolato il tuo client per collegarsi ai server nordamericani.
Reinstalla CA usando il link qui sotto:
http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Download/GameClient

Oppure

Questo problema può capitare quando la tua connessione Internet non è stabile e/o c'è una congestione nel traffico di rete. Prova a riconnetterti nuovamente dopo un certo lasso di tempo. Se non si risolve, potrebbe anche essere che il gioco è bloccato dal software antivirus o da un firewall - contatta in caso il tuo provider per far rimuovere il blocco e riprova nuovamente.
Se non riesci a scaricare il gioco dal link sopra, usa il link diretto:
http://download.nexoneu.com/cba/fullversion/Combatarms_eu.exe

Hai ancora problemi?

Inviaci il tuo log NGM attraverso un ticket con il Supporto Clienti.

La locazione di questi log è a seconda del sistema operativo:
Windows 98 : {SystemDrive}:\ProgramFiles\NexonEU\NGM\NGM.log
Windows 2000/XP : {SystemDrive}:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NexonEU\NGM\NGM.log
Windows VISTA : {SystemDrive}:\ProgramData\NexonEU\NGM\NGM.log

ticket_form_id_178646 Ticket_field_id_25259486_value_game_launch_issue