Error Code = 204 / 0x00000204(516) / SS204 / HackShield Driver Load Failed

Error Code = 204 / 0x00000204(516) / SS204 / HackShield Driver Load Failed

Quest'errore, conosciuto più comunemente come Error Code 204, avviene quando AhnLab's HackShield viene bloccato e non carica il driver EagleXnt o EagleX64 (HackShield). Quest'errore potrebbe comparire in tutti i giochi Nexon che utilizzano AhnLab's HackShield Pro, ma con nomi differenti, come visualizzato sopra.

Poichè la causa dipende dal sistema operativo, le informazioni di seguito sono basate sulla versione dell'OS.
Per Windows XP:

In quasi tutti i casi, questo è causato da un conflitto che viene attivato apparentemente a caso da alcuni programmi anti-virus su computer con Windows XP installato. Sebbene possa aver sempre funzionato correttamente, non c'è alcuna garanzia che continui a farlo se vengono soddisfatte le condizioni di seguito.

Conflitti Anti-virus

I programmi anti-virus conosciuti per aver causato questo problema su Windows XP:

Avast!
    Bit Defender - Probabilità moderata - Hackshield non carica fino a quando BitDefender viene disabilitato e in casi rari completamente disinstallato
   AVG - Probabilità bassa - Hackshield non carica fino a quando AVG non viene disabilitato. Disattivare Resident Shield e attivare la protezione per 5 minuti prima di lanciare un gioco sembra funzionare.
    Kapersky - Probabilità bassa - Hackshield non carica fino a quando Kapersky non viene disinstallato.

Nota: altri programmi antivirus che non sono nella lista potrebbero potenzialmente causare quest'errore su Windows XP

Disinstalla o disattiva il tuo attuale programma anti-virus per scoprire se viene risolto il problema.

Per Windows 7:

In casi rari, è capitato questo problema casualmente su computer con Windows 7 senza l'aggiornamento al Service Pack 1.

Nota storica: In passato, l'errore è stato risolto su Windows 7 con l'aggiornamento al Service Pack 1. Ora che il problema è stato risolto, coloro che non applicano l'aggiornamento sono a rischio di incontrare quest'errore.

Aggiorna Windows 7 al Service Pack 1 o più recente.

Situazione teorica

In occasioni estremamente rare, questo errore può verificarsi se i valori del registro di Windows per il driver EagleX hanno impostazioni di autorizzazione non corrette.

- Questo vale soltanto se non si soddisfa il criterio precedente.

- La soluzione e la situazione di questo problema specifico è teorica, in quanto questa soluzione non è stata ancora applicata per nessun caso reale.

Apri il comando esegui di Windows premento il "Tasto Windows" + "R" contemporaneamente sulla tastiera
   Scrivi "Regedit" e premi "Enter"
   Apri la destinazione "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM"
   Ci dovrebbe essera una, se non diverse serie di controllo. In ognuna di questa fai quanto segue:
   Apri la directory "Servizi"
   Cerca per "EagleXnt"

Nota per gli Utenti 64-bit: La cartella di registro è chiamata "EagleX64"

Click destro sulla cartella e seleziona "Permessi"
   Spunta qualsiasi cosa nella colonna "Rifiutati" per ognuno dei gruppi utente e garantisci a questi gruppi "Pieno controllo"
   Ripeti 5-8 per gli altri set di controllo se ce ne sono altri elencati