Quando il mio personaggio viene scottato o intossicato in gioco, la mia schermata diventa nera.

Questo è un problema comune con gli adattatori Intel graphics. Se disponi di una scheda video Nvidia (GeForce) vai al pannella di controllo Nvidia e sotto alle impostazioni 3D scegli Alte Prestazioni. Inoltre potresti provare una soluzione per avviare Combat Arms senza hardware T&L su Intel VGA. Dai un'occhiata alle seguenti istruzioni. http://forum.nexoneu.com/showthread.php?838526-Possible-fix-for-black-screen-(Intel-graphics)

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue