Perchè continuo a ricevere error code = -60 quando provo ad avviare Combat Arms?

Error = -60 potrebbe essere causato da stabilità di sistema o un sovraccarico del traffico temporaneo. Questo può causare un errore di download.

Visto che la causa potrebbe essere una instabilità di rete temporanea, sei pregato di aspettare un paio di minuti e riprovare.  Se il problema persiste, il client potrebbe essere stato bloccato dal tuo antivirus o firewall e potrebbe essere necessario aggiustare le impostazioni del tuo antivirus o firewall per assicurare la corretta esecuzione del gioco.

Se quest'errore persiste, scarica l'ultima versione del client e installa il gioco da capo.