Sto riscontrando quest'errore: “Error name -2, 10060”

Il tuo computer non riesce a connettersi al server di gioco. Questo potrebbe essere dovuto da due possibili cause:

I server di gioco potrebbero essere in manutenzione o aggiornamento.

Controlla il sito web di Combat Arms per ulteriori informazioni.

Quest'errore potrebbe apparire se il tuo firewall o anti-virus sta tentando di bloccare l'esecuzione del gioco. Sei pregato di aggiustare le impostazioni del tuo firewall e anti-virus al fine di eseguire correttamente il gioco.