Sto provando a creare il mio personaggio e mi compare una schermata nera con qualche stringa di testo e un soldato in piedi. Che sta succedendo?

I driver installati del tuo hardware video sono obsoleti.

Conferma il produttore della tua scheda video e accedi al loro sito web per scaricare gli ultimi driver aggiornati della tua scheda video.

Ecco qui i link di alcuni dei più comuni fornitori di schede video/chipset video.

AMD/Radeon (Catalyst Drivers)

http://support.amd.com/en-us/download

Nvidia

http://www.geforce.com/drivers

Intel

https://downloadcenter.intel.com/

I link forniti provengono da siti degli Stati Uniti e potrebbero risultare differenti a seconda del tuo paese.

video issues ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue