Ho provato di tutto ma sto ancora riscontrando problemi con Combat Arms. C'è qualche altro posto in cui posso cercare informazioni?

Ci scusiamo per il fatto che tu stia riscontrando errori continuamente.

Se non hai trovato alcuna soluzione, puoi dare un'occhiata alla sezione dei nostro forum "Supporto Tecnico" e scoprire se è stata postata una soluzione dagli altri giocatori.

Ricorda che, per mantenere il tuo account al sicuro, non devi mai fornire le informazioni personali del tuo account a nessuno.

Se questo non è d'aiuto, puoi inviarci un ticket per ricevere assistenza dal Supporto Clienti cliccando sul tasto in alto alla pagina.

Troubleshooting ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other