Cosa sono i Super Megaphone? Come funzionano?

È possibile utilizzare un Super Megapahone per trasmettere un messaggio a tutti i giocatori online in Combat Arms. Il tuo messaggio verrà visualizzato dai giocatori che stanno chattando nella lobby, visitando il negozio, o giocando una partita.

Per utilizzare un Super Megaphone, posiziona l'oggetto nella sezione "Funzioni" del tuo inventario ed attivalo. Al momento del comando, inserisci il messaggio che desideri trasmettere. È inoltre possibile cambiare i colori delle parole all'interno del messaggio.

Dopo aver confermato la trasmissione, il messaggio verrà inviato attraverso il gioco non appena i messaggi già in attesa di essere trasmessi saranno terminati.

Attenzione: i messaggi inviati con il Super Megaphone sono soggetti alle Condizioni d'Uso di Nexon e non devono essere utilizzati per molestare gli altri giocatori o usare un linguaggio non appropriato. Un utente scoperto a violare le condizioni d'uso attraverso i Super Megaphone o altro, può essere soggetto ad azioni disciplinari da parte dei GM.

Super Megaphone ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related