Cosa sono le armi "LE" e "Limited Edition"?

Le armi permanenti Limited Edition sono state disponibili solo per un periodo di tempo limitato.

Queste armi possono essere riconosciute da una sigla "LE" aggiunta a fianco al nome dell'arma.

A differenza del nome che risulta diverso, le statistiche sono identiche alla versione normale. Le statistiche d'uso per queste armi Limited Edition sono registrate sul sito web nella stessa categoria della versione normale dell'arma (esempio: Un G36E Valkyrie LE ha statistiche d'uso e una posizione inferiore al G36E Valkyrie).

Le armi Limited Edition non sempre possono essere acquistate dal negozio.

Limited Edition weapons ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related