Ho appena utilizzato i miei Bonus Pass EXP e GP in un server con un incremento EXP e GP del 15%, ma le ricompense alla fine della partita non sono state aggiunte! Che sta succedendo?

I Bonus Pass per l'EXP e i GP si applicano alla ricompensa base della partita prima dell'applicazione di qualsiasi incremento del Server.

Per esempio, se un server offre il +10% di EXP e GP, quel 10% del server non è calcolato insieme alla ricompensa dai Bonus Pass da te equipaggiati.

EXP and GP Bonus Passes ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related