Quando registro un video in Combat Arms, posso disattivare il testo e le immagini dello schermo in modo da avere una visuale più aperta?

Sia che tu stia registrando un video o desideri semplicemente una visuale più aperta, puoi disattivare l'HUD con il tasto Page Up. HUD significa "Heads-Up Display" e si riferisce a tutte le informazioni mostrate sullo schermo mentre si gioca.

HUD Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755